Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя иЛика: iirena.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 148175 зарегистрирован более 1 года назад

иЛика

настоящее имя:
Ирина (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 81%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 3

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Буритос любой твердый сыр (у меня...

  17.09.2012 в 21:29   188  

Буритос
любой твердый сыр (у меня гауда)
чили (можно в виде порошка)
бобы HEINZ 1 банка(или какие найдете в томатном соусе)
фарш говяжий (либо любое филе, можно также и курицы)
красный перец острый
ПС если кто то не любит острое можно уменьшить кол-во перчиков

ну чтож, приступим
1.Фарш обжарить на сильном огне. В моем случае, это было мясо свинины, я порезала его на маленькие кусочки и также обжарила на сильном огне
2.Бобы измельчить в пюре (я делала это с блендером) и насыпать туда красный перец
3.сыр натереть на крупной терке.
4.Берем тортилью и смазываем ее чили, кладем на одну половину фарш (кусочки мяса), с другой стороны кладем натертый сыр, сверху все поливаем измельченным бобовым пюре и опять добавить чили.
5.Завернуть конвертом, положить в форму, накрыть мокрым полотенцем и положить в слегка разогретую,но уже ВЫКЛЮЧЕННУЮ духовку пока не расплавиться сыр.